VOUS NE CROIREZ PAS LES AVANTAGES POUR LA SANTÉ DE CES 10 HERBES ET ÉPICES
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- Le 19/03/2019
- Dans Bien être
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La plupart d'entre nous aiment vraiment ajouter beaucoup d'épices et d'herbes à notre cuisine. Cela peut vous surprendre ou non que les épices ajoutent non seulement de la saveur à nos repas mais offrent également des avantages incroyables pour la santé.
Saviez-vous que les herbes et les épices ne sont pas la même chose? Je n'ai jamais su cela jusqu'à tout récemment. Je pensais que la réponse était beaucoup plus exotique, mais en réalité, c'est assez simple.
Les herbes sont simplement les feuilles de la plante tandis que les épices proviennent des racines, de l'écorce et des graines. Certaines plantes peuvent être utilisées avec les deux, comme la coriandre. La coriandre peut être utilisée pour ses feuilles et également pour ses graines.
La prochaine fois que vous ajouterez une épice ou une herbe à votre programme de cuisine, vous pourrez penser aux merveilleux avantages pour la santé que vous appréciez.
Vous pouvez cultiver vos propres épices et herbes ou utiliser la version sèche, la plus populaire pour la facilité et la durée de conservation. Avoir un jardin d'herbes aromatiques est un passe-temps amusant et vous fournit des herbes fraîches, toujours supérieures en goût et en texture.
Voici 10 de mes herbes et épices préférées, mais la liste actuelle est beaucoup plus longue.
Basilic
De nombreuses personnes utilisent le basilic dans la préparation quotidienne de leurs aliments. Cette herbe est souvent associée aux tomates puisque les deux s’aiment. Le basilic anime de nombreux plats italiens ainsi que les casseroles, les soupes et les salades. Il est également riche en vitamines et en minéraux.
Coriandre
Il y a bien une différence de texture et de goût entre la coriandre feuilles et la coriandre des graines de la même plante.
La coriandre feuilles est couramment utilisée pour aromatiser de nombreuses salsas, soupes et autres plats, tandis que les graines de coriandre constituent un ajout différent et savoureux aux soupes, salades et caris.
Ajouter de la coriandre hachée à une trempette saine de crème sure et un peu de mayonnaise augmentera considérablement le goût. La coriandre est riche en vitamine K et en potassium et aiderait à renforcer les os.
Cumin
Le cumin est une autre épice populaire pour les plats, les soupes et les ragoûts mexicains. Ajoutez une cuillère à thé ou plus de cumin pour conférer un goût piquant et délicieux aux plats à base de chili et de curry. Le cumin est une excellente source de vitamines du groupe B et contribue à la santé digestive.
Fenouil
Un bulbe de fenouil frais, a une saveur distincte de réglisse. Il ressemble au céleri mais possède un goût totalement différent. J'ajoute cette épice particulière avec d'autres herbes dans des plats au curry et parfois des soupes et des salades.
Le fenouil contient beaucoup de fibres alimentaires, agit comme un diurétique et peut aider à maintenir l'équilibre de votre système digestif. Essayez du thé au fenouil lorsque vous avez mal au ventre ou de la constipation, et j'ai la preuve que cela fonctionne vraiment.
Ail
J'adore l'ail, même s'il ne m'aime souvent pas, à cause de sa renommée "mauvaise haleine"! L'ail ajoute beaucoup d'excitation culinaire à une variété de plats, à la fois en saveur et en profondeur.
On dit que c'est un puissant stimulant pour le système immunitaire, contenant des propriétés antibactériennes ainsi que beaucoup de vitamines et de minéraux.
Gingembre
Le gingembre est surtout connu pour son soutien anti-nausée. Cela vous évite souvent de vous sentir vraiment malade lors d'une longue promenade en voiture ou en bateau si vous êtes sensible au mal des transports. Je râpe ou tranche la racine de gingembre fraîche et l'ajoute à de nombreuses sauces, currys, soupes et sautés. Il est chargé avec beaucoup de vitamines, de minéraux et de la vitamines B.
Origan
Il existe plusieurs types d'origan disponibles. Si vous avez le pouce vert, vous voudrez peut-être expérimenter la culture de plusieurs types différents. Il est très copieux et pousse facilement, et vous aurez toujours de la place pour pimenter votre cuisine.
L'origan fait partie intégrante des plats italiens et mexicains. Il peut être utilisé pour des problèmes respiratoires et facilite également la digestion. Heureusement, de nombreux agriculteurs s’engagent dans le mouvement et utilisent maintenant de l’origan pour leurs animaux au lieu des antibiotiques traditionnels.
Romarin
J'aime l'arôme de la cuisson du poulet avec beaucoup de romarin répandu partout. La saveur qu'il ajoute à la viande, au porc, à l'agneau et à de nombreux légumes est délicieuse. Cette épice se marie bien avec une variété d'autres épices.
Le romarin possède des propriétés anti-inflammatoires, facilite la digestion et la circulation, ainsi que de nombreuses autres affections. En outre, il nourrirait les cheveux secs et ternes.
Estragon
L'estragon est la principale épice de la sauce béarnaise. Cette herbe aromatique est populaire dans les plats de viande et les beurres d'herbes. Il est riche en antioxydants et en minéraux, ainsi que de vitamines A et C. Il est considéré comme une herbe car les feuilles sont principalement utilisées.
Safran des Indes
Le curcuma est une épice étonnante qui combat l'inflammation, offre un soutien du cerveau et peut soulager les muscles endoloris. Le curcuma devrait contenir un pourcentage élevé de curcumine dans le mélange que vous achetez.
Vérifiez le curcuma que vous achetez car il existe de nombreux mélanges sur le marché et la plupart manquent de curcumine. Achetez une marque bien connue et choisissez le mieux biologique. J'utilise des racines de curcuma crues fraîches dans la cuisine ou j'achète la meilleure marque bio. Lorsque vous utilisez le curcuma, ajoutez toujours du poivre noir pour activer la puissance de cette herbe.
Quelles sont les épices que vous utilisez dans différents plats? Avez-vous fait des découvertes uniques sur les épices et les herbes? S'il vous plaît partager dans les commentaires ci-dessous!
Traduction 3age-seniors d'un texte de l'auteur CAROL STANLEY
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