5 FAÇONS DONT LE TIMING PEUT VOUS AIDER À PERDRE PLUS DE POIDS, MÊME SI VOUS MANGEZ LA MÊME NOURRITURE SENIORS!
Votre heure de petit-déjeuner a-t-elle progressivement diminué au cours de la journée? À l’origine, il fallait se lever tôt, sortir les enfants du lit, mettre quelque chose sur la table pour eux, votre partenaire et pour vous et partir à temps pour aller travailler.
Au fur et à mesure que la vie avançait, les enfants déménageaient, ce qui vous laissait plus de répit. Retirer les fournitures pousse encore moins à se lever tôt. Le petit-déjeuner peut avoir lieu jusqu'à 10 heures du matin ou dans le cadre d'un brunch, surtout le week-end.
Vous avez probablement aussi remarqué que vous prenez du poids plus facilement à mesure que vous entrez dans les années d’or et qu’il est plus difficile de perdre du poids. Vous avez essayé de suivre un régime. Vous suivez peut-être actuellement un régime ou recherchez celui qui fonctionnera enfin pour vous.
Vous pouvez même sauter le petit-déjeuner comme moyen relativement indolore de réduire certaines calories de votre journée. Saviez-vous que tous ces mouvements au petit-déjeuner saboteront vos tentatives de perte de poids?
Le régime gâteau au chocolat seniors
Entrez dans le « régime gâteau au chocolat ». C'est basé sur la recherche, mais on n'en fait pas beaucoup la promotion, probablement parce que ce n'est pas vraiment sain. Il doit son nom au morceau de dessert au chocolat de 300 calories ajouté au petit-déjeuner.
Une étude a révélé que les personnes qui suivaient un régime de 1 400 calories, y compris des gâteaux au petit-déjeuner, perdaient plus de poids que celles qui suivaient un régime plus conventionnel de 1 400 calories.
À l’époque, les chercheurs pensaient que c’était parce que les participants prenaient un dessert au petit-déjeuner. Plus tard, d’autres ont découvert que plus vous consommez la plupart de vos calories tôt dans la journée, plus vous perdez de poids même s’il s’agit du même aliment et des mêmes calories.
Même s’il comprend un dessert décadent.
Les résultats ne sont cependant pas toujours immédiats : il a fallu plus de quatre mois aux mangeurs de gâteaux avant de constater une différence par rapport aux autres personnes au régime. Si vous essayez l’approche plus calorique pour le petit-déjeuner, n’abandonnez pas trop tôt.
Bien que déplacer le dessert au matin soit une façon de modifier le timing de vos calories, ce n’est pas exactement la plus saine.
Voici donc 5 méthodes pour chronométrer certaines parties de vos repas avec le même effet :
Le petit-déjeuner seniors
Un régime typique de 1 400 calories contient peu de calories au petit-déjeuner. Il comprend:
300 calories pour le petit-déjeuner
500 calories pour le déjeuner
600 calories pour le dîner
Ajustez cela en ajoutant 300 calories supplémentaires le matin et en supprimant 150 calories à l'heure du déjeuner et du dîner. (Voir les recettes ci-dessous pour 2 suggestions d'ajouts au petit-déjeuner).
Les échanges possibles pour seniors
Une autre façon d’accomplir la même chose est de dîner à l’heure du petit-déjeuner et de prendre votre petit-déjeuner à l’heure du dîner.
Si les matins sont chargés et qu'il est trop difficile de changer votre routine de petit-déjeuner, essayez de modifier l'heure de votre collation.
Supprimer les collations seniors
Fondamentalement, toutes les collations du soir doivent être supprimées. Pas de collation après 18h.
Commencez progressivement, en supprimant d'abord les dernières collations, puis déplacez progressivement l'heure limite jusqu'à 18 heures.
Tôt ou tard, vous devrez décaler l’heure du dîner.
Un dîner léger seniors
Éloignez les calories du dîner. Mangez un déjeuner plus copieux, avec un repas léger, par exemple une salade pour le dîner et dînez avant 18 heures.
L’heure limite de 18 heures est une sorte de restriction horaire limitant le moment de la journée pendant lequel vous pouvez manger. La restriction temporelle la plus extrême est le jeûne (pouah). Cependant, vous n’avez pas besoin d’aller aussi loin pour obtenir des avantages.
Restriction de temps pour seniors
Le jeûne le plus simple que vous puissiez faire est une pause de 12 heures entre le dernier aliment que vous mangez le soir et le premier aliment que vous mangez le matin. Vous pouvez augmenter progressivement la durée en dînant plus tôt.
Recettes pour petit-déjeuner seniors
Besoin d’un petit-déjeuner sain de 300 calories? Essaye ça:
Quiche sans croûte aux épinards, aux champignons et au fromage (6 portions)
Ingrédients
1 cuillère à soupe de beurre
¼ tasse d'oignon haché
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse de feuilles d'épinards, déchirées en petits morceaux
4 œufs, battus
½ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre
1 tasse de fromage cheddar râpé
Pour la cuisson
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre. Faire revenir doucement les oignons et les champignons jusqu'à ce que les oignons commencent à paraître translucides.
Ajoutez les épinards et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Videz le liquide (conservez-le et utilisez-le dans une soupe ou une sauce à spaghetti).
Incorporer les œufs, le sel, le poivre et le fromage.
Verser dans un moule à tarte de 9 pouces recouvert de papier sulfurisé (ou graissé).
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Laisser refroidir 10 minutes, puis couper en 6 portions.
Remarque : D'autres types de fromages peuvent être utilisés, si vous préférez. Mon substitut préféré : le Suisse
Brownies au chocolat très fondants
Avez-vous envie de quelque chose de chocolat au petit-déjeuner?
Attention : Cette recette est destinée aux fanatiques de chocolat, la saveur du chocolat est intense et les brownies sont gluants.
Ingrédients
1 ¼ tasse de beurre non salé
2 ½ tasses de sucre cristallisé
1 ¾ tasse de poudre de cacao naturelle non sucrée (non transformée aux Pays-Bas)
½ cuillère à café de sel
4 gros œufs
1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à café de levure
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Pour la cuisson
Préchauffer le four à 150 degrés C.
Mettez le beurre dans une casserole à feu doux. Lorsque le beurre fond, incorporez le sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé au beurre.
Ne faites pas dorer le beurre.
Ne faites pas bouillir le mélange beurre-sucre.
Ajouter le cacao et le sel et remuer jusqu'à homogénéité.
Incorporer un œuf à la fois, en remuant après chacun jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter la farine et la levure chimique, remuer jusqu'à ce que la farine soit incorporée, puis ajouter la vanille. La pâte sera très épaisse.
Pour des brownies épais de 300 calories, versez la pâte dans un moule de 20 x 20 cm recouvert de papier parchemin et faites cuire au four pendant 45 à 60 minutes.
Le milieu ne tremblera plus une fois terminé et les bords seront fixés. (Le test du cure-dent ne fonctionne pas bien.)
Une fois terminé, saupoudrez le dessus de sucre en poudre et coupez en 9 brownies. (Ceux-ci sont très riches, vous pouvez les couper en morceaux plus petits. Sachez simplement qu’il faudra plus d’un brownie pour vos 300 calories.)
Pour une version plus fine, versez la pâte dans un moule de 20 x 30 cm recouvert de papier parchemin et faites cuire au four pendant 30 minutes. 1/9 de la poêle contient environ 300 calories.
En ignorant les problèmes de santé et en fonction de vos préférences gustatives, quel ajout de 300 calories préféreriez-vous prendre le matin : des brownies ou une quiche? Pouvez-vous faire le jeûne de 12 heures entre le dîner et le petit-déjeuner? Laquelle des 5 techniques de chronométrage serait la plus simple pour vous? Merci de donner vos conseils ci-dessous.
Production 3age-seniors d’après un texte de l’auteur NANCY SCANLAN
Ajouter un commentaire